OU ME AME OU ME DEIXES

 

 

Você, como sempre, com esse jeitinho todo especial.

Continua a me galantear...

Sempre que chega perto, me desarma.

 

Eu ainda muito acuada

Tenho medo, ainda não me levantei de um tombo

Mas é difícil resistir tanta gentileza

Tanto carinho...

 

E meu coração insiste no medo...

E ao mesmo tempo balança

Com tanta carência nele existindo!

Pois ali ainda existe um grande vazio...

 

Meu Amor te peço, de todo coração...

Assuma-me e me ames para todo o sempre!

Ou vá procurar aconchego em outro alguém...

 

Só não posso mais sofrer...

OU ME AME OU ME DEIXES...!!!