O Impossível
O Impossível
Palavra que para quem
verdadeiramente ama há um outro alguém
não existe e nem tem sentido
O Impossível
Que para o amor
é nada
Do impossível
eu sou incrédulo
mas do Amor
sou devoto
Amante e seguidor
dentro de mim tenho um amor
uma complexa historia
e travo comigo
uma batalha interior
entre a amizade e o amor
que tenho e sinto por minha musa amada
que é comprometida
é casada
que sabe de tudo que sinto
e que não mudou em nada comigo
nessa historia
e neste amor acredito
que terei um final feliz
Poeta Everton Kaytson