Amor Adolescente
Depois de algum tempo esperando
Finalmente eu te encontrei
De repente, você mudou os meus planos
E me vi feliz, outra vez
Você é a luz da minha noite
As ondas do mar estão no seu olhar
Toda a escuridão dissipou-se
Em nosso insigne encontrar
Você me faz ver a vida de outra maneira
Você faz ir embora toda incerteza
E me inspira a poetificar e a escrever
De um modo completamente romântico
(Você faz parte dos meus planos)
Eu conto as horas para poder te ver