A Dama Que eu Amo! (Poema I)
A Dama Que eu Amo!
(Poema I)
É Linda,É Bela
não apenas na aparência
como também na sua essência
A Dama Que eu Amo!
É Uma grande mulher
Em caráter,personalidade e essência
Com todas suas boas
e inúmeras qualidades
ela verdadeiramente de verdade
Uma Princesa
Poeta Everton Kaytson
(Dom De Mélo)