Vamos fazer amor...
Sinta meu corpo colado ao teu corpo
Meu calor absorvendo o teu calor
Minha boca procurando a tua boca
Minhas mãos percorrendo tua pele nua
Minhas pernas entrelaçadas na tua
Meu coração disparado de emoção
Êxtases, suspiros, gritos, aranhões
Absorva todo momento deste prazer
Faça reluzir todo esse louco querer
Eternize-me dentro de você...
Me and Mrs. Jones
Michale Bublé.