Loucamente.

Paro pra pensar e no meu caminho?

Me vem a imagem do seu rosto!

-Tão lindo, num sonho de outrora.

(Parecendo que vive, com os anjos)

Realidade de um amor somente meu.

Querido quero apenas lhe dizer, Eu Te Amo.

Lembra de como te conheci, aqui, sozinho?

Amigos talvez, lembra ou não, tantos predicados;

Mas, o que importa;É saber'

Simplesmente uma paixão acolhida, no vasto sol.

-Tenho, pressa em te beijar loucamente.

Ferir teus lábios com minha boca;

Ondulando o perfume das orquídeas'

São pensamentos, que vão partindo;

Seguindo meu coração até você,

Um amor de amor, vida de segredo, no infinito.

(Sou, distante do vento, acompanhando-o, entristecida)

Será, que sofro?Neste momento sozinha, Será?

Infinito, pra mim, mora aqui-

-Em locais das tuas mãos macias.

Oh como posso entender um amor, assim, mágico!

Onde apenas somente eu, consigo imaginá-lo;

Beijando-lhe, como a primeira vez!"

Quero lhe dar o meu mundo'

Um mundo de loucas perfeições,

Onde você, se esconde nele, comigo, juntinho.

Amor, minhas lágrimas, gritam-lhe;

Colorindo este meu chão anil;

Peço pra voltar há voar;

E no horizonte, poder te encontrar;

Escutando as batidas desta minha paixão menina.

'Pois, ela vive, pra te amar, carente.

E você, sempre nela, consolando-a.

Vou além das areias do mar,

Trazendo sonhos, deixados, lá atrás

É impossível, esquecer do nosso amor.

Traga pra mim, sensações de amar.

E as razões deste meu amor, agora culpado.

Somos livres, como as garças arteiras;

Ultrapassando continentes de corações, aqui, ali!

Com uma linda vida, há desfrutar'

Beije minha boca, toque minha face, devagarinho.

Esconda o sol que nasce vivendo no universo

Trazendo seu brilho, que ficou, enciumado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/10/2016
Código do texto: T5801729
Classificação de conteúdo: seguro