= AMANHECER =

Como é bom acordar de manhãzinha!

O cheiro do orvalho fresquinho,

Sentir o pulsar de um novo dia

Em brisa mansa

Espalhando amor e esperança.

A linda rosa púrpura

levemente orvalhada

Os pássaros em revoada

É festa, o dia nascido.

No horizonte, desperta o sol

Abraçando a manhã majestosa.

A alma poeta toda prosa

Traduz em versos de amor.

Meu Deus!

É muita beleza que se inspira!

O peito de bons sentimentos transborda

A alma, a felicidade aborda

E os olhos fazem chorar.

Queria eu, juntinho de você,

Este espetáculo assistir...

Um longo beijo fatalmente aconteceria

Nesta história de um amor sem fim.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/10/2016
Código do texto: T5801728
Classificação de conteúdo: seguro