PENSAR EM VOCÊ

Pensar em você

é ocupar meu coração

com teu nobre amor.

Gosto quando você vem

e se aninha em meu peito

quando sente sono

na fresca da noite

com teu cheiro de rosa

perfumando o nosso amor.

Em cada réstia de sol

vejo a luz do teu olhar

cada ocaso é uma emoção

do teu fluir de lágrimas

regando a flor que embeleza

o sonho do nosso amar.

Pensar em você

é ocupar meu coração

com teu nobre amor.

Quando chove nos abrigamos

em nosso ninho de amor

os nossos corações se excitam

querendo o deleite de cópula carnal

alegres almas tão enamoradas

enquanto cai o breve aguaceiro.

Cada instante que nos amamos

nos energiza a luz dos astros

o sol da manhã em nossos beijos

a lua anoitecida em nossos abraços

o brilho das estrelas em nossas carícias

e Deus eternizando o nosso amor.

Pensar em você

é ocupar meu coração

com teu nobre amor.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 24/10/2016
Código do texto: T5801642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.