MEU TUDO
Você é minha manhã
É minha noite
Todos os dias
Você é minha tristeza
Minha alegria
Você é meu tudo
E isto eu não mudo
Você é:
Minha Maria.
Quando vejo você
Eu fico mudo
Quando ouço você
Eu fico surdo
Você é meu milagre
Minha alergia
Você é meu tudo
E isto eu não mudo
Você é:
Minha Maria.
(Em comemoração aos 20 anos de casado, em 23/10/2016)