Um dia você disse
Um dia você disse que me encontraria
Um dia você disse que aqui viria
Um dia você disse que sempre me amar ia
Um dia você disse que nunca me deixaria.
Eu hoje eu procuro a alegria
Eu sinto minhas noites são tão frias
Eu te procuro no meio da multidão
Mas você está no meu coração.
Porque partiu.....e me deixou
Só a saudades...foi quem ficou
Minhas noites são tão frias
Já não tenho a alegria
Que tive ao te encontrar
MS.Odédemim
16:23 10/07/2016