Olhos vitrine d'alma
Desnudam sentimentos
Linguagem verdadeira
Sentimentos instantâneos
Revelação do Ser.

Olho os teus olhos
Tão tristes e distantes
Vagos cruzam o vazio
Afastados do tempo
Revelam tua dor.

Tua alma chora
Aflita cansada da vida
Navegando nos mistérios incertos
Desperançada sem rumo desliza
No pulsar cadenciado do coração.

Olho na menina de teus olhos
Porque tão triste e chorosa?
Espelho de tuas mágoas
Refletindo mistérios e medos.

Olhe nos meus olhos
Braços da minh’alma
Manto a te envolver
Menina dos olhos meus.
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/10/2016
Código do texto: T5801536
Classificação de conteúdo: seguro