Carta aberta
Rezo por você sem te conhecer;
Rezo por você sem saber a cor dos seus olhos;
Rezo por você sem saber o timbre de sua voz
Rezo por você sem saber a sua essência;
Rezo por você sem saber se prefere Jazz ou eletrônica;
Rezo por você sem ter te visto;
Rezo por você sem ter te beijado;
Rezo por você sem ter falado com você;
Rezo por você sem ter te abraçado;
Rezo por você sem ter dançado com você;
Rezo por você sem ter bebido um vinho com você;
Rezo por você sem ter brigado com você;
Rezo por você sem ter visto o por do sol com você;
Rezo por você sem saber se também reza por mim.