ESSÊNCIA DO NOSSO AMOR

Eu vejo tudo tão depressa.

Vejo uma estrela brilhando no céu.

Sinto você se aproximando de mim

Com seu ramalhete de flores na mão

E um lindo véu.

A rapidez é instantânea,

A efemeridade da vida

Não nos possibilita perder tanto tempo,

Por isso quero você perto de mim,

A toda hora a qualquer momento.

As mangas amadurecem no tempo certo.

Sem você aqui meu mundo é deserto.

Você é o oásis onde mato minha sede,

Venha logo, saciar meus desejos loucos por ti.

A tua ausência maltrata-me muito.

A essência de nosso amor é tudo na vida.

Quero estelar o roteiro de nosso filme contigo

E naufragar-me na lagoa azul cristalina

Do seu amor gostoso demais.

Minha vida por você é mais que um poema.

Meu amor por ti é muito mais que um fonema,

Que nos interliga um ao outro,

Apesar dos quilômetros de distância.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/10/2016
Código do texto: T5801521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.