AMOR QUE RELUZ
A minha arma aponta para o lado errado,
Sempre esqueço quando devo puxar o gatilho,
E fazer desaparecer o ódio e a raiva que estão em meu coração,
Sinto mais dó do que prazer em relação à paixão,
Mas ela não entende que a minha vez chegou,
Não tenho que esperar mais se o tempo acabou,
Vestirei o meu uniforme mais discreto e irei para sua casa,
Quero te mostrar meus planos pra conquistar seu sorriso,
Tenho que dar o meu melhor, tenho que ser preciso,
Olhando sempre pra frente, andando sempre enfrente.
Minha pele pede que a sua pele a esquente,
Queremos que a cumplicidade esteja perto de nós.
O dia que se pôs diante da manhã seguinte se mostrou otimista,
Revelou pra cada um de nós o nosso melhor,
O nosso sorriso foi despertando uma ansiedade natural,
Entrelaçou entre outras coisas a nossa vida,
Controlando indiretamente tudo que era irreal,
Esperando que a história não fosse corrompida.
Claro e exato era a minha vontade de te esperar ,
Para irmos de novo buscar o sol e trazer a luz,
Sentir a cumplicidade e revelar o amor que reluz.
23/04/16