TOCA EM MIM
Toca em mim com a alquimia do amor
Voltarei a renascer em êxtase e encanto
Toca em mim com a delicadeza da alma
Transformo-me em total energia e calor
Toca em mim com sensação de querer
E brotara em mim em chamas o desejo
Toca em mim com a volúpia da paixão
Transformo-me em realização do amor
Toca em mim com delicadeza e ardor
Fala com voz delicada e com doçura
Vibrarei meu corpo em total entrega
Como a força eterna de louca paixão