Amor, quem lhe explica?

Apesar de tanta coisa

e da existência de muitos novos sabores

O que há e continuará de ser é o amor.

Que vence a tudo e nunca sai de moda,

Ó virtudes das virtudes, pareces uma Fenix,

Se renovas.

Duvido um que não lhe deseje

Receio todas suas significações.

Amor, quem lhe explica?

Afinal, é tu a palavra?

Sinto que não,

Amor que de tão forte,

só existe sendo amado.

Se perpetua nas orações e confissões,

mas passa a palavra, é mais que o gesto,

simplesmente amas.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801266
Classificação de conteúdo: seguro