VOCÊ ME FAZ DIFERENTE...

Você é parte de mim mesmo estando ausente,

Mas sua presença é que me faz diferente...

Você me rodeia mesmo estando distante

Você consegue me prender sem ter uma corrente!!

Sinto seu perfume em uma lembrança

Seu olhar no meu mesmo a distância...

Sinto seu toque no suave roçar do vento,

Pensar em ter você comigo é o meu acalento!!

Tento fugir de você em pensamento

Imaginar você distante é todo o meu tormento...

Hoje você se perde em outro sentimento,

No amanhã poderei ser, seu melhor momento!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 24/10/2016
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T5801234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.