Família.
Realização do prazer de Deus.
E nós integrantes dela não vivemos sem ela. Pois ela é o suporte nos momentos mais importantes da vida.
Realização do prazer de Deus.
E nós integrantes dela não vivemos sem ela. Pois ela é o suporte nos momentos mais importantes da vida.