AMOR INTENSO

Meu amor não me deixe nunca

Em breve estarei

Indo ao seu encontro, pois,

Já não consigo viver sem você

Quero apenas o seu amor,

Seu carinho, seus beijos e seu abraço

Ficar longe de você

Deixa-me muito triste

Sofro muito com esta distância entre nós

Pois, o amor que sinto por você é muito forte

Choro de saudades todo dia

Está difícil para mim

Sabemos que o nosso amor

É lindo e verdadeiro

E não será o oceano que irá nos separar

O nosso amor transporá

Todas as barreiras que por ventura

Surgirem em nossas vidas

O importante é que nos amamos

E iremos viver intensamente esse amor

Até o fim de nossas vidas

Minha vida EU TE AMO.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 23/10/2016
Código do texto: T5801152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.