Corredor das Mangueiras
A tranquilidade de um inocente
Nas trilhas de mangueiras
Daquela cidade...
A calma e a leveza
De seu caminhar
Invadem minha alma
Pelo meu simples olhar...
Esbelto, simplifica o entardecer chuvoso
De um querido dia!
Acompanhado sob às sombras das folhas
Com um rumo infinito, desconhecido!