TRÊS POEMAS
Me doei por inteira,
amei por mim e por você...
Pena que fui apenas uma diversão,
quem sabe até uma conveniência.
Leila dos Reis
A carta continuará lacrada...
Até o momento que surgir alguém alfabetizado
para abrir e ler o conteúdo.
Leila dos Reis
Encontrar alguém para amar é fácil, difícil é ser amado(a).
Mas o importante é amar, mesmo que o nosso amor não seja compreendido, correspondido, aceito.
Sinal que estamos VIVOS.
Leila dos Reis