(415) AH! Que Vontade!

Que Vontade!

Pela cintura, Ti Abraçar...

Testa na testa,

De pertinho, Ti Fitar...

Seu expressivo Olhar,

Deixar minha Saudade Atenuar...

E, dizer e repetir, baixinho, que Ti Amo,

Até quando, a Vida me Levar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 23/10/2016
Código do texto: T5800914
Classificação de conteúdo: seguro