TELA IMAGINÁRIA
Meu lindo poetar
Tem endereço certo
É pelo brilho de teu olhar
E o desejo de ti por perto.
Tenho uma bela sensação
Ao ver-te tão linda assim
Lendo a tela imaginária de meu pensamento
Jogando meus versos ao vento
Querendo trazer você para mim.