LARGA EXPERIÊNCIA
Os seus segredos
me foram contados pelo mar.
Um a um,
eu consegui desvendar
e fiquei surpresa
quando descobri,
que você também,
não consegue ficar,
um dia sequer,
sem me amar.
As canções de sua alma
me foram reveladas pelo vento.
Uma a uma,
eu conseguir compreender
na força do pensamento.
Minha realidade mudou,
quando eu vi em você,
o tamanho do sentimento.
A voz de seu coração
me foi apresentada pelas poesias...
um diálogo frutífero
e digno de maestria.
Onde cada inspiração,
descobriu o seu lugar,
na minha sagrada alegria!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.