AMANHÃ, MEU SOL VAI BRILHAR
Eu nunca imaginei
Que um dia eu iria falar.
Ou de você, eu fosse escutar,
Que nosso amor iria esperar.
Que precisávamos dar um tempo,
Para o relacionamento se ajeitar.
Mas o tempo não será remédio,
Se o amor está em segundo lugar.
Vejo o sol que brilhava,
Nas nuvens se esconder.
É prenúncio de tempestade,
É a certeza que irá chover.
Mesmo que chova bastante,
Você não irá se molhar.
Estará protegida do líquido,
Que nutre a terra e a faz germinar.
Nosso amor é uma comédia francesa,
É um melodrama em Copacabana.
É uma tragédia na Inglaterra,
É uma ópera italiana;
Para o amor sempre haverá tempo,
Quando ele for preferencial,
Assim eu não vou te endeusar,
Para evitar uma doença mental.
Os dias são diferentes,
Amanhã o meu sol vai brilhar.
Meu céu será todo azul,
E a vida vai continuar.