Sempre o amor...
Para Elie

Amar é estar presente
Até na ausência...
É o encontro de pensamento
Além da distância...
Amar é a loucura de transpor o limite
Para junto estar eternamente....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800706
Classificação de conteúdo: seguro