" A LUA É DOS NAMORADOS "


Lua no céu estrelado
Beijo no rosto estalado
Tímido, ardente ou viçoso
Enluarando o encontro amoroso
A lua é dos namorados.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/10/2016
Código do texto: T5800693
Classificação de conteúdo: seguro