Divagar
Tudo que quero é um cadim
do seu abraço tão forte
que desperta em mim
a sensação de segurança!
Um tiquim do seu beijo,
aquele molhado e suave,
que penetra o que sinto
e me leva daqui.
Onde estou chove forte,
uma chuva tão ácida
que me corrói a alma!
Faço-me inteiro pra ti
e despedaço-me todo
apenas querendo o seu
tantim em minh'alma
que deseja.
Sou de pó e de sentir,
sou de desejo a se cumprir.
Nas minhas esperanças divago
com mãos sofridas
apenas em intensidade:
doidim por seu tantim!