Sem rumo
A vida passa tão depressa
Que não notamos o movimento dos carros
indo para alguma direção
E eu queria ser uma daquelas pessoas que estão nos carros
Queria ter uma direção para seguir
Uma direção que fosse até você
Palavras machucam mais que atitudes
Pois ressoam na mente a todo momento
Como um filme ruim
E foram essas palavras ditas pela minha boca
Que destruíram tudo de bom que tínhamos
Palavras frias e sem nenhum tom de verdade
Que te lançaram em um abismo tão longe de mim
Por isso hoje caminho sem rumo
Sem ter uma direção
Ou um caminho a seguir
Pois nenhum que vejo me leva até você