UM SONHO.. UM DESEJO

UM SONHO... UM DESEJO

Marcial Salaverry

Sonhando, deseja-se ser

o sol que aquece a nuvem,

como o amor

pode aquecer o coração...

Sonhando, deseja-se ser

algo como o vento

que, empurrando a nuvem,

pode colocar os amantes

trocando beijos apaixonados,

como apenas os enamorados

sonham em seus desejos de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/10/2016
Código do texto: T5800585
Classificação de conteúdo: seguro