Maio

Maio se aproximou, queria que fosse antes

Noites convergentes até o encontro

Renascia uma paixão.

A lua cheia guiada de emoções

Onde o tempo tornava-se desejo.

Falso narciso, bastava ainda mais

Quanto vale esperar?

As curvas do seu rosto escondiam um segredo..

Sentimento lascivo, ao toque aveludado dos seus lábios

Entre contos e encontros.

No balanço das águas, no desejo das pontes

Entre pontes e pontes meus anseios de te beijar.

A flor que existia, parece simples ao percebemos que flor

Eram estribos a encarnar.

Amor concreto, armado e alvorado

Histórias intencionada e desejada

Onde chamas reacendem o coração dilacerado

E ao passar um mês onde parecia três

Fizeste friso das poesias.

Onde a alegria se faz presente, valente

De vagarinho chego a ti

Acalentando nossos corações

Em benevolência de ter você pra mim.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 23/10/2016
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5800511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.