Noite fria...
É noite em meu ser
Uma escura noite fria
E preciso muito te dizer
Que és a estrela que reluzia
Nesta noite do meu ser
Faz-me falta o teu calor
É preciso você responder
Se ainda quer ser meu amor
Em minha total escuridão
Só uma certeza eu tenho
Que meu amor não é em vão
Valeu todo o meu empenho
Não sei se esta noite vai durar
Se esta escuridão vai ceder
Só sei que não deixarei de amar
Você que é meu bem querer
Vou esperar o amanhecer
E nele minha esperança validar
Desejo muito poder te dizer
Que esta nuança vai se alterar