VOCÊ PARTE TOTAL DE MINHA ALMA
Como esquecê-la ainda que não
esteja ao meu lado? Como deixar de
pensar no teu vulto se para mim
representa a canção que a primavera canta?
Olha eu menti, você representa não só a
primavera mais todas as estações do ano
até aquelas que não existem, pois seu ser
sempre fez parte de minha vida inteira...
E assim quando enfrento a triste realidade
de uma ausência, coloco-a no epicentro de
meus pensamentos para sobreviver afinal você é um
pedaço vivo de minha realidade.
Você é o rosto que não consigo esquecer, o
arrepio que o outono trás a razão mais
simples que me faz existir, a luz que
alumia toda minha emoção...
Mesmo na distância você é a mão segura que
conduz-me pelas ruas escuras, que me cuida
quando em minha solidão, você minha referência
e parte total de minha alma.