Sonho de mulher.




Você é em minha vida
Sonho em forma de mulher
Que não consigo materializar...

Ví suas lágrimas cairem
Suas mãos segurei
Querendo ampara-las...

Em planos não faço parte
Nos meus, é a arte
Que irei guardar...

Sorriso que contagia
Jeito de falar que fascina
Fez-me, apaixonar...

Tento ir para bem distante
Quando me vejo, estou diante
Dessa mulher exuberante...

Quando digo vou embora
ela vem me buscar
Penso, chegou hora
Do sonho materializar...

Desperto, estou de partida
Para realidade da vida
Sem esse amor me acompanhar...

Jose Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/10/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5800410
Classificação de conteúdo: seguro