Lua Confidente

Lua confidente

Sempre atraente

Com o seu brilho inerente

Não me deixe tão triste assim

Lua... traz ela pra mim...

Lua nova ou cheia

Nem que eu espere a vida inteira

Para ter o sorriso dela

Tudo o que me atrai nela

Lua... traz ela pra mim...

Lua encantada

Sempre apaixonada

Inspiração dos amantes

Em momentos fascinantes

Lua... traz ela pra mim...

Lua confidente

Sempre sorridente

Com o seu brilho inerente

Não me deixe tão triste assim

Lua... traz ela pra mim...

SJP, 23/10/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/10/2016
Código do texto: T5800352
Classificação de conteúdo: seguro