ESSE AMOR ADOLESCENTE
A lua nova fala de nós
Estamos de lados opostos
Do sol que não ilumina
Essa dolorida escuridão
As ruas da cidade
Me traz lembranças suas
Estrelas brilhando
Será que ela esta olhando
Tanto tempo passou
Não somos mais adolescentes
Parece que foi ontem
Que separados tudo mudou
Vieram outras paixões
Porém não viveram o grande amor.