*Escolhi Amar-te porque me Amava*

… já mais esperei que cegamente te entregasse, tão pouco que cegamente me amasses, espero apenas que cegamente vivas todos os dias, sem um medo do amanhã, sem um ontem que te amedronte, que no hoje te surpreenda todos os dias. Apenas amo-te, não por uma eternidade longínqua e infinita do tempo, mas numa eternidade palpável, daquela que se sente no corpo com a certeza plena na alma, que te amarei sempre, pelo menos até amanhã.

 
Alberto Cuddel
 

 
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 23/10/2016
Código do texto: T5800267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.