APRECIE A VIDA

A vida é uma caixinha

De surpresas pra se viver

Aprecie cada momento

Eles são feitos pra você.

Aprendemos a caminhar

Sempre em busca de um amor

Mas, cuidado com os espinhos

Que ficam em volta da flor.

Seus caminhos; suas escolhas

Que aprendemos a lidar

Não é facil, mas, aprecie

Tanto o poema, quanto o olhar.

Aprecie, pois o tempo passa

E sua vida vai prosseguindo

Os anos vão se passando

E as horas diminuindo.

De: Everaldo Nascimento

Do Livro APRECIE A VIDA.