Simplismente amar
Amar é ser você mesmo
Amar não é ser perfeito
Amar é aceitar os defeitos
É viver em harmônia e com respeito.
Amar é algo que incrivelmente
Mexe com a alma e com a mente
Mesmo que o foco seja o coração
Pois amar também envolve razão.
Amar é uma arte impressionista
Abstrata e renascentista
Mistura de loucura e paixão
Que enlouquece mente e coração.
Amar é mesmo impressionante
É está perto, mesmo distante
É um sentimento profundo
É ao mesmo tempo está em casa e no mundo.