ah! saudade

Ah!!! Saudade

Hoje acordei saudoso

Saudade você

De ouvir a doce melodia. Tua voz

Do teu toque gostoso

Do teu sorriso

Te tocar teu rosto

De beijar teus lábios

E de você que preciso

Fazer amor com você

Ver teu corpo desfalecer

Cair exausto de amar

Ver você morrer

E nos meus braços

Renascer

Como passarinho

Ver você

Do meu peito

Fazer seu ninho

Saudade que to

Não Passa

Dói no peito

Me abrasa

Me tortura

Vem me deixar seguro

Sem você

Tenho medo do escuro

Delonir cavalheiro

Canoas/RS

22/10/2016