11 de Outubro
E nessa observância envolvente
Releio a criação do meu deleite
Num beijo com chocolate ardente
Noutro com morango afeite.
Detalhes em azul do mar
Num dia frio de primavera
Encantei-me deveras
Ao ver teus cabelos encaracolados dançando a me acamar
Teus olhos castanhos nos meus cor de mel
É balanço seguro dum palpitar
Alegria te ter a me encantar.
Dias de paixão a beira-mar
Num quê robusto e afável
Eternamente entrelaçarão meu desejo implacável