PRINCÍPIO

Agora que a dor acordou meus sentidos

E minha voz se levantou rouca e silente

Sei que posso traduzir meus pequenos passos

Em esperanças de ver luzes nos horizontes.

Sei que posso transformar meu semblante

Em radiantes visões mescladas de alegrias

Ao retirar o turvo olhar que nublado

Impediram o sol de festejar claridades.

Bem sei e reconheço o domínio das ausências

De teus beijos em meus lábios calados

Que ainda reclamam pelo gosto da tua boca

Plena de ganas, desejos e ardências.

Talvez não seja tarde para consumar

A volta do amor que devolve o sonho

Em nossos semblantes, mãos e bocas

E nos transformam em sonoro principio.