Te desejo, meu querer
Te quero para não mais tardar só,
te desejo esta noite, quero ser tua sem limites,
te quero para ser teu mel a te lambuzar,
te desejo todos os dias, mesmo quando a gente briga,
te quero em meus sonhos,
te desejo para juntos construirmos o futuro,
te quero nestas mãos que te acariciam,
te desejo para beijar teu lábios,
te quero nesta noite linda de luar,
te desejo para arrancar-me sussurros.
Quero tuas mãos carinhosas,
desejo teu corpo junto ao meu.
Te quero por inteiro...
Te desejo....
Pois ficar sem você, não é meu querer.