Espera

Sofri muito nessa minha curta vida

Sofri por não ter quem em amasse

Quem me quisesse, chorei muitas noites

Muitas delas sem esperança de saber o que é amor

Mas a vida nos ensina que nem tudo é como queremos,

Temos de aprender a ter paciencia, esperança

Demorou muito, passei maus bocados por não

Saber ser paciente, caí muitas vezes em ciladas

Me apeguei a quem não queria nada além de aventura.

Mas aí, quando já estava desistindo de ser feliz no amor

Ela me apareceu, da forma como sempre sonhei

No meio da multidão, com o lindo sorriso dela

Fui redescobrindo a delícia de me entregar

Ela foi se entregando a mim tambem

Demorou? Demorou, mas valeu muito a pena

Por que hoje estou ao lado da mulher que amo

Estou ao lado da mulher que me ama

Da mulher que faz planos comigo, que compartilha

Dos mesmos objetivos, que sonha junto, ela é.

Sim, ela é a melhor coisa que poderia ter acontecido.

Não desista, não se desespere, quando é pra acontecer

Acontece, esse é o bom da vida, a surpresa, a magia

Do desconhecido, da descoberta. Espere, as melhores

Coisas da vida, vem com o tempo.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 22/10/2016
Código do texto: T5800121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.