Doce amor
Ah minha amada, como pode a
Vida me fazer assim tão dependente
De teus beijos e abraços
Me viciei em sentir seu corpo
Não aguento as longas horas que
Passo longe de você, sem te sentir
Sem poder ouvir sua voz dizendo
Que me ama, sua doce risada.
Ah meu amor, não sei como passei
Tanto tempo sem ter você ao meu lado
Hoje sou refém desse amor, doce amor
Me entrego a você, faça o que quiser
Sou teu escravo, seu criado, faz o que Quiseres
Só quero estar perto de você minha amada.