À caminho do seu coração !
• À caminho do seu coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• À caminho do seu doce coração
• Enfrentei chuva e também temporal
• Vento forte e muitas árvores pelo chão
• Relâmpagos no espaço sideral !
• Tive a impressão que não fosse chegar
• Obstáculos impediam a caminhada
• Várias vezes pensei em não continuar
• Nada contribuía pra eu ver a minha amada !
• Aos trancos e barrancos fui avançando
• Sozinho pela estrada com ela no pensamento
• Já era de madrugada quando acabei chegando
• Ela estava de pé, ainda, me esperando
• Justo naquele dia era o nosso casamento !
• À caminho do seu coração !
• Marcos Moreno / Ibitinga