FOI PARA TI

Foi para ti

Que aprendi a amar

Andei léguas

Subi montanhas

E atravessei mares.

Para ti eu escrevi poemas

Fiz rimas

Desenhei estrofes

E arrumei versos emocionados

Para ti eu fui bobo

Amei as estrelas,

Dormi com a lua

E sonhei acordado.

Amei uma só vida

Para ti me tranquei na solidão

Abri meu coração

Escrevi uma canção

Vivi uma paixão

E pensando em ti

Eu vou tocando a vida

Te amando todo dia