A COR DO BEIJO

A essa altura estou cansado

Mas devidamente sentado

Na cadeira de balanço

Depois do chazinho das quatro

Agora faço um relato

Ao aproveitar do descanso

Enumerando as flores que vejo

A vermelha da cor do beijo

Uma rosa desabrochando uma flor

E tantas outras no mesmo jardim

É um perfume sublime em fim

Onde vejo a epiderme do amor

Por traz de mim chegando ela

Que a cada dia mais bela

Estaremos juntos no natal

E em seguida no primeiro do ano

Eu já estabeleci o meu plano

Casamento à vista para o carnaval!

Escrito as 18:22 hrs., de22/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2016
Código do texto: T5799996
Classificação de conteúdo: seguro