TEU JEITO

GOSTO QUANDO SUSSURRA NO MEU OUVIDO O QUE DESEJA FAZER COMIGO A NOITE, GOSTO QUANDO EM MEIO À MULTIDÃO ME DESPE COM OS TEUS OLHOS, GOSTO QUANDO ESBARRA EM MIM E PEDE DESCULPAS COMO SE FOSSE UM ESTRANHO, GOSTO QUANDO ME FAREJA COMO UM CÃO PROCURANDO SUA CAÇA, GOSTO DO TEU OLHAR FAMINTO QUANDO ME VÊ NO BANHO, GOSTO QUANDO ESBRAVEJA O MEU NOME AO ENTRAR EM CASA, GOSTO DO TEU SILENCIO QUANDO ME AMA, GOSTO QUANDO ME CONFUNDE COM QUALQUER OUTRA COISA COMESTÍVEL, DEIXANDO ME CHEIO DE MARCAS, GOSTO QUANDO ME DEVORA FEITO UMA FERA A SUA PRESA TÃO DESEJADA. O MELHOR DE TUDO É QUE ME FAZ FELIZ SENDO TÃO MEIGO E TÃO SELVAGEM, TÃO ROMÂNTICO E TÃO GROTESCO, NUNCA DUVIDEI DO TEU AMOR...