AOS MEUS CUIDADOS

AOS MEUS CUIDADOS

Passeiam descalços meus pés

Comando

Mando

Te pertenço

Transborde a alma sentindo teu aroma

Sobre teu corpo na lamina que te faço

Te prometo

Te quero

Aos meus cuidados se viesses agora

Com as cordas

Do coração que é infinito batendo junto ao meu

Abriga amores

Abriga dores

Lemos emoções em espinhos e flores

Acordo sorrindo nos teus domínios

De Homem

Dentro de mim enlouquece

Sem perder o meu olhar

Nus num só respirar.

13:44, 22-10-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/10/2016
Código do texto: T5799912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.